$0.00
0

Ley Federal de Protección de Datos Personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LCC ENRIQUETA SUSANA MEDINA SANCHEZ con domicilio en  Prol. División de Norte 619. Prado Coapa 2a. secc., Tlalpan D.F. C.P. 14350; es responsable de recabar y resguardar sus datos personales y del uso que se les dé.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuestros servicios que tengan relación con los ya contratados; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted conforme al contrato pactado.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, o revocarlos.

Para ello es necesario que nos envíe su solicitud en términos del Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico cpesmedinamias@prodigy.net.mx

Si usted no manifiesta oposición alguna a este aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el uso de sus datos, conforme a las finalidades mencionadas.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacíoRegresar a tienda
    Scroll al inicio

    Instrucciones

    Busca los siguientes datos en tu ticket de compra y captúralos correctamente:

    TICKET-700x1004.jpg
    ¡Descarga ahora!

    No pierdas más tiempo buscando

    Deja tus datos en el formulario y descarga nuestro catálogo. ¡Esperamos que encuentres lo que buscas!



      Política de devoluciones

      Información de devoluciones

      Si tu compra fue por medio de la plataforma de FERRETERIA LA FRAGUA S.A. DE C.V., podrás solicitar la devolución a través del correo: online@lafragua.com.mx teniendo como límite 60 días a partir de la fecha de compra.

      Para cualquier tipo de compra ya sea en línea o sucursal deberás cubrir el costo del envío del producto al Corporativo.

      El producto será evaluado en el Corporativo, para posteriormente notificarte si es o no válida la devolución. En caso de no aplicar, deberás cubrir el costo del flete del producto de regreso a tu domicilio.

      En caso de ser efectiva la garantía: se te entregará una nota de crédito para usar el saldo a favor en cualquiera de nuestras tiendas, teniendo un máximo de 1 mes como vigencia para ser utilizado.

      “No se reembolsará el dinero en efectivo en ningún caso”.

      Política de entregas y recolecciones

      Información

      En cualquiera de los siguientes métodos solo se podrá entregar el pedido a ti o a la persona que hayas autorizado en la captura de tu compra y se deberá presentar una identificación oficial vigente. Según la compra es probable se te solicite presentar la tarjeta física bancaría con la que se realizó la transacción para validaciones adicionales, en ningún momento se solicitara algún pago adicional por tu adquisición.

      Envío dentro de la Zona Metropolitana de Querétaro: Tu pedido será entregado en un lapso de 48 a 72 horas una vez confirmada tu compra vía correo electrónico, en el domicilio que has indicado.

      Recolección en Sucursal: Tu material estará listo en un lapso de 48 a 72 horas una vez confirmada tú compra vía correcto electrónico en la sucursal que has indicado. Té informaremos vía telefónica o correo electrónico cuando puedas pasar a recoger.

      Si necesitas hacer una recolección urgente, puedes hacer una llamada antes de realizar tu pedido para validar que el material esté disponible en la sucursal de tu preferencia, o bien, para saber a donde puedes pasar por este.

      Si tu pedido es por algún material especial y requiera mas tiempo de entrega, nos pondremos en contacto contigo para mantenerte informado.